Перейти к содержимому

 

Медицинские объявления


загрузка...


О Здоровье Ножек


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Groza

    пациент

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 04:29

Как притягивают мужской взгляд красивые женские ножки, и каждой женщине хочется, чтоб ее ножки выглядели самыми привлекательными, стройными. С юных лет девочки видят по телевидению как ходят модели, какие у них длинные ноги, бегут к зеркалам, что бы сравнить то, что видели с тем, чем одарила их природа.
И конечно будет замечательно, если совпадают увиденное и идеал. А если нет? У многих начинается комплекс личностной неполноценности, это просто драма для юного возраста.
Да, Всем мужчинам нравиться видеть красивые ножки, особенно молоденькие девушки становятся центром внимания. Но нам женщинам нужно запомнить, что какой бы идеальной формы не были ваши ноги, но неухоженный вид может запросто отпугнуть любого мужчину.
Даже погода во все времена года способствует возможности носить короткие юбочки, что значительно увеличивает шанс продемонстрировать свои чудесные ножки. Вот здесь то и нужно проявить заботу о ногах, придать им ухоженность, и почувствовать уверенность в красоте ваших ног, в собственной неповторимости, а не в том, что у вас идеальные пропорции
Прежде всего стоит позаботиться именно о здоровье ваших ножек. Незаменимым помощником послужит ОДУВАНЧИК-П.
Одуванчик содержит гликозиды(тараксацин,тараксацерин), которые обеспечивают размножение хондроцитов в хрящевой ткани , что позволяет изменить состояния матрикса хряща. Специальная обработка –криобработка корней одуванчика позволяет получить продукт, способствующий восстановлению хрящевой ткани. Именно хондроциты синтезируют составляющие матрикса - эластин, коллаген, гликопротеины, протеогликаны и т.д. Основной причиной артроза является дегенерация и смерть хондроцитов. Ведь матрикс разрушается от механических нагрузок на суставы, а восстанавливают его только хондроциты. Раньше не знали, как лечить артроз, пытались лечить местно: мануальная и лекарственная терапия, и если не помогало, хирургически. Однако существенного улучшения это не приносило. В последнее десятилетие подход к лечению изменили: стали анализировать особенности обмена веществ у больных артрозом и остеохондрозом для его коррекции. Такой путь привёл к успеху! Удалось выяснить, как лечить артроз. Благодаря целенаправленной регуляции обмена веществ удалось не только остановить развитие деформации суставов независимо от стадии заболевания, но и восстановить структуру хрящей.





Copyright © 2016 medicinform.ru