Перейти к содержимому

 

Медицинские объявления


загрузка...


После Простой Операции (Обрезание) Не Могу Прийти В Норму.


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 kapsergio

    лечащийся

  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 17:37

Добрый вечер.

К сожалению, из-за психологических особенностей и неудач к 39 годам не имел ни единого контакта с женщинами (попытки были, но безуспешные). Анализы упорно показывали полное сексуальное здоровье.
С 8 лет в связи со сростанием в 2-ух местах головки с кожным покрытием констатировали фимоз и рекомендовали оперативное вмешательство. Которое было отвергнуто родителями.
До 25 лет были шансы, что это временное явление, но головка не открывалась (разве что на половину). В связи с психологическими особенностями (боюсь операций) дотянул до момента, когда в ультимативной форме было указано на оперативное вмешательство.
Страх-то преодолел, но после операции 5 дней любые прикосновения вызывают реакцию "удара током". Совет врачей единственный - терпеть все боли, не психовать, обязательно пробовать одеваться и ходить. Причины такого моего поведения не комментируют (поэтому и пытаюсь узнать через Интернет). Но говорят, что случай сам по себе уникальный (в 39 лет девственников практически нет, а оперирующихся единицы). А я "схожу с ума", поскольку 5-е сутки не сплю, любое прикосновение к ткани вызывает психоз. Такой расклад не устраивает никого.
Из лекарств выписали только антибиотик. Не рекомендовали обезболивающие (кетанов), кроме того, он совершенно не помогал в больнице (лежал 2 дня, 4 укола).
Посмотрел заключение - сросшееся было в 3-х местах. Кроме того очень ломкие и кровящие сосуды (обнаружили еще 10 лет назад, когда делали проколы при гайморите, кровь не могли остановить минут 15). Так что операция была 1 час, в данном случае не простая.
Слава Богу, хоть мочеиспускание не с такими болями.
Пока не делают даже перевязок (говорят, что могу не выдержать). Внизу есть кровоподтеки.
Ситуация патовая. Нужно срочно уменьшить чувствительность, но как?
Буду благодарен за любой дельный совет.





Copyright © 2016 medicinform.ru