Перейти к содержимому

 

Медицинские объявления


загрузка...


Простывают Нос И Уши


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Helenes

    лечащийся

  • Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 09:00

Простывают нос и уши, особенно когда помоешь голову в ванной.. тут же высушиваю феном.. Но этого мало.. Если домашние открывают форточки, меня продувает и болят нос, уши, лицо - все ноет вокруг носа на лице, за ушами, шея!
Все это после операции по поводу гайморотомии, это было осенью 2010 г., убрали кисточку, у меня хр. гайморит. То ли простыла тогда и "застыла", то ли осложнение и не стихает воспаление где-нибудь?..
Много раз консультирована в поликлинике - на рентгеногармме постоянно пристеночный синусит, справа. Назначают ципролет и сложные капли и я ухожу с приема и так каждый раз и мне не легче!
У неврологов получала фенибут, мовались, диклофенк в/м, мильгамму, диакарб.
УФО интраназально, УВЧ параназально, Электрофорез с глюконатом кальция, новокаином на воротниковую зону.
Ничего не помогает радикально.
Все болит!
На улице -ветерок - не могу выйти!
Чуть полегче - выхожу...
Но только помою голову и кто-ниб дома открывает форточки -"протягивает", все болит с новой силой, ничего не помогает, плачу... Когда боль стихает, прикладываю солевую грелку к лицу, шее, - "отпускает" от теплого... Домашние не верят, что меня "протягивает" от открытых форточек, или не хотят верить...
ДО того все болти, каждый раз истерика перед мытьем головы.. Больно!!!
Так болит!
Лицо распухло и веки, и вокруг носа все надулось и сам нос, насморк, уши заложены и уже недели три с ватой в ушах хожу, от этого легче. Насморк и нос заложен. Когда согреюсь хорошо, то из носа "течет" и наступает облегчение - проходит ломота в переносице, которая не отпускает ни на миг после простуживания.
Подскажите, что делать, пожалуйста!
Живу, как узница, в своей комнате, из-за того, что боюсь сквозняков не могу пойти работать и потеряла последнюю работу, пришлось уйти.
Дома хожу в платочке и в нем засыпаю.
Когда открывают форточки, включаю у себя электрообогреватель, потому что мерзуну и волосы потеют на голове, платок мокрый и влажный, меняю на себе одежду, потому что потею. Не обогревать комнату не могу - от сквозняка боли и от теплого они не такие интенсивые!!!
Пожалуйста, подскажите. что делать теперь?.
Мне 35 лет.





Copyright © 2016 medicinform.ru