Перейти к содержимому

 

Медицинские объявления


загрузка...


После Приема Постинора


В теме одно сообщение

#1 miram

    пациент

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 19:07

здравствуйте доктор!
после приема постинора (через неделю после приема было кровотечение и прошло, это было где то полтора - два мес назад) ждала первого дня месячных, чтоб начать пить гормональные. вчера вечером выпила первыю из упаковки, т к увидела нечто, похожее на кровь. и за пару дней до этого было, но немного, я проигнорировала и ждала, а вчера было больше. я подумала, что это первый день, и откладывать нежелательно, начала упаковку. а сегодня, как и раньше, ничего нет. я теперь сильно сомневаюсь, что это были месячные вообще. вечером принимать вторую таблетку, а я в растерянности и не знаю, что делать? продолжать? а если это не месячные кровотечения, а просто выделения? или бросить? а если все же месячные и на след день/через пару дней вновь пойдет, уже явно?
сейчас понимаю, что надо было ждать и убедиться, но я не хотела тянуть и хотела начать пить с первого же дня...
цикл сбился естесственно после постинора, и теперь я понятия не имею, когда ожидать месячных, они это или нет.
пожалуйста, помогите, я запуталась!
тест на беременность отрицательный.
возможности сходить к врачу именно сейчас, в ближайшие дни, нет. долго описывать, почему. а между тем, надо понять что делать.

а можно ли продолжать прием, даже если выделения не были менструациями и, закончив пачку, дождаться установления цикла? тогда будет ли противозачатичный эффект от приема в этот мес или надо подстраховаться чем то др?
простите за сумбурность сообщения, я в полнейшей прострации, раньше такого не было, прием постинора все сбил...
(мне 28, 2 родов, оба естесственные, 4 года и 1 год).

#2 TOA

    старожил форума

  • Специалисты
  • 824 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 06:08

Добрый день! Вы неправильным приемом КОК сбили свой менструальный цикл. Необходим осмотр, УЗИ органов малого таза, гормональный профиль для дальнейшей коррекции. Поэтому к доктору все же сходить придется.





Copyright © 2016 medicinform.ru