Перейти к содержимому

 

Медицинские объявления


загрузка...


- - - - -

Полиинвазии И Лайм


В теме одно сообщение

#1 AlenaKra

    пациент

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2012 - 17:21

Добрый день,
мне 32 года, пол женский, проживаю в Москве. Необходима Ваша консультацию по следующему вопросу. В мае я сдала кровь и кал (в разных лабораториях) на паразитарную панель.
Результат по калу был такой:
Ascaris lumbricoides, Trichocephalus trichiurus, Opisthorchis felineus, Diphyllobothrium - все отрицательно, Giardia lamblia - положительно.
По крови:
Аскарида, Трихинелла - положительно, Токсокара - сомнительно-положительно 0,335, Лямблии - отрицательно.
Через неделю я пересдала анализ на Аскарида и Лямблии, т.к. они расходились с анализом кал. И Аскарида, и лямблии - отрицательно. Я уже прочитала на форуме, что для этих паразитов информативным является анализ кала, хотя, при этом, не может не возникать вопрос, как анализ на Аскарида за неделю из положительного стал отрицательным? что могло это вызвать? и почему при наличии цист лямблий антигены в крови отсутствуют?
Но это не основной вопрос. Через месяц я снова сдала анализ на Трихинелла (он теперь оказался отрицательным (0,11)) и на Токсокара (он из сомнительного стал положительным и увеличился в 3 раза (0,91)). При этом эозинофилы у меня 1%, лейкоциты 5,83, СОЭ 4. Температура пониженная - около 36. Основные жалобы на быструю утомляемость, раздраженность, за последние 8 месяцев 4 раза болела простудными заболеваниями, хотя до этого 2 года вообще не болела. Отдельно хочу сказать, что в феврале иммуноблот показал положительный результат на Лайм-боррелиоз (IgG p 30=17, p 19=22), но поскольку клиническая картина отсутствовала, мне разрешили лечиться дома (Юнидокс Салютаб 21 день). Каких-либо изменений в самочувствии не наблюдалось, как и в титре, он ровно такой же как и до лечения. Исходя из всей этой картины, у меня большие сомнения, от чего же все-таки мне следует лечиться либо какие дополнительные обследования мне следует пройти. Буду благодарна за помощь в данном вопросе.

#2 Kunduz

    лечащийся

  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2012 - 09:27

1.Биорезонансное обследование
2. Пропить триумвират:полынь, гвоздика, черный орех. От лямблий- репяшок
3. Биорезонансное лечение физиотерапевтическим аппаратом биомедис или имедис.
В разное время разные показатели могут быть из за особенностей цикла развития паразитов, поэтому всегда делали 3 х разовые анализы в разные периоды и 3 х разовые после проведенного лечения.
Таблетки выводят лишь крупные особи из кишечника, а оставшиеся яйца и личинки вновь развиваются через некоторое время. Поэтому: полынь и орех пьют 23 дня, направлены на крупные особи. Гвоздику пьют 10 дней по 3 раза в день- напрвленное действие на личиночные формы и яйца.





Copyright © 2016 medicinform.ru