Перейти к содержимому

 

Медицинские объявления


загрузка...


Задержка Психоречевого-Развития У Ребенка 4 Года


В теме одно сообщение

#1 Юлия Попова

    пациент

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Июль 2012 - 09:30

Добрый день, уважаемые врачи- гомеопаты! У нас такая ситуация: ребенок- мальчик- с 6 месяцев наблюдался у врача -классического гомеопата с проблемой атопический дерматит и приступами ларинготрахеита в течении 2 лет. Проблема с дерматитом решилась быстро, приступы ларинготрахеита снимали в течении 10 минут,вроде все замечательно. В 3 года невропатолог ставит диагноз аутизм, ЗПР и СДВГ( сейчас нам 4 года), назначает курс лечения традиционных препаратов. Как стали принимать таблетки и уколы, на гомеопатию ребенок перестал реагировать. Вот мой вопрос, помогите с решением его, пожалуйста: После курса традиционных препаратов, назначаемых врачами в подобной ситуации, нужно проставить по схеме гомеопатические препараты церебрум, коэнзим, убихинон, каждый день чередовать и один день отдыхать, затем повторять 10 раз. Как-то странно все это, хотя я уже все закупила, но мучает вопрос правильно ли это?

#2 Israel Datskovsky

    Гомеопат

  • Специалисты
  • 499 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 14:31

1. Аутизм - а получал ли ребенок плановые прививки? Если да, то были ли реакции на прививки?
2. То, что при приеме "традиционных" препаратов гомеопатия не работает (или работает весьма ослабленно) - известно давно. Агессивные "традиционные" препараты забивают тонкое действие гомеопатии, обращенной к внутренним системам управления организма. Часто, но не всегда работа гомеопатии возвращается после отмены этих лекарств, иногда требуется другой препарат, не тот, который был подобран до курса агрессивной терапии.
3. А вот против схемы ("гомеопатические препараты церебрум, коэнзим, убихинон, каждый день чередовать и один день отдыхать, затем повторять 10 раз") выступит любой гомеопат, хотя бы слышавший о классическом подходе в гомеопатии (причем, часть предложенных препаратов странно "пахнут" - одних коэнзимов в организме десятки. Какой был выделен (может быть, Q10?) и пошел на изготовление препарата, где он гомеопатически испытывался?). Препарат должен быть один и только один, смена препарата - при консультации с гомеопатом после его анализа наступивших изменений и оставшейся симптоматики.





Copyright © 2016 medicinform.ru