Перейти к содержимому

 

Медицинские объявления


Психотерапевтическая Кинезиология


В теме одно сообщение

#1 Туманная

    пациент

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 07:14

Для психологов, педагогов, работников медицины и всех тем, кто хочет качественно улучшить уровень своей жизни!

Московская обучающая программа «Психотерапевтическая кинезиология»
в Ставрополе!!!

ЧТО ТАКОЕ КИНЕЗИОЛОГИЯ ?!

Кинезиология основана на использовании существующих в организме человека функциональных связей между тонусом мышц и соответствующими структурными, обменными, энергетическими и эмоциональными нарушениями. Главная задача врача: установить и ликвидировать первопричину заболевания, а главный инструмент, используемый в работе – мышцы пациента.

- Работа по рассеиванию эмоциональных стрессов и их последствий (подавленное настроение, хроническая депрессия, бессонница, раздражительность, плаксивость, апатия к жизни)

- Работа с фобиями, маниями;

- Работа с нарушениями в обучении (письмо, чтение, зрительное восприятие, слуховое восприятие, нарушения памяти, неусидчивость);

- Работа по программе "Изобилие";

- Работа по проблеме взаимоотношений (противоположный пол, семья, дети, старшее поколение, коллеги по работе, начальство, подчиненные);

- Хронические заболевания;

- Работа происходит в настоящем, прошлом и будущем времени.

- не гипноз.

Специалист кинезиолог осуществляет мышечное тестирование, рассеивание стрессов, используя мягкую технику и комплексные упражнения, активизирует энергию мозга и тела, восстанавливает ее ток, тем самым помогает решению проблемы.

Мозг реагирует на реальные и мнимые события совершенно одинаково. Мозгу безразлично произошло ли что-то в самом деле или нет. То, что мы чувствуем в связи со своими переживаниями, создает нашу модель мира.

Воспоминания наслаиваются в мозге. Самые ранние воспоминания любой эмоции, например, страхе, служат основанием для всех последующих повторений этой эмоции. Так слой за слоем они накапливаются в одной области мозга. Когда события в настоящем времени включают эту эмоцию, мы реагируем на основе всей суммы этих воспоминаний. Таким образом внешне незначительное событие вызывает бурную реакцию.

С точки зрения неврологии, мозг не различает, где прошлое, где настоящее. Все, что нервные клетки памяти выхватывают из прошлого - определяет поведение в настоящем.

Клетки учатся и запоминают новые функции. Мы можем изменить клеточную память в любой момент, как на психологическом, так и на физическом уровне.

Ведущая программы - Чобану Ирина Константиновна, г. Москва. v Врач-психотерапевт, автор метода психотерапевтической кинезиологии, действительный член ППЛ, к.м.н., научный сотрудник НИИ СП им. Н.В. Склифосовского

Узнать более подробную информацию и записаться Вы можете по
тел. 93-88-97

Психологический центр "Академия жизненных сил"
г.Ставрополь, пер.Восточный 4, оф 42 (пересечение ул. Доваторцев и ул. Лермонтова)

#2 evdokimov

    пациент

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:09

Владею кинезиологическими методами и использую их в диагностике. Правда в лечении все-таки предпочитаю методы мануальной терапии и остеопатии. Есть свою плюсы, но есть и минусы. Могут быть ложные результаты или неправильная трактовка. метод слишком раскручивают, но с другой стороны все мы не без греха.





  Рейтинг@Mail.ru   Copyright © 2020 medicinform.ru