Перейти к содержимому

 

- - - - -

Требуется Помощь В Области Иммунологии И Определения Диагноза Спортсмена!

лимфаденит

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 АлександрКорс

    пациент

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 00:02

Доброго времени суток, Я, молодой человек, возраст 25 лет, занимаюсь тяжелой атлетикой, употребляю АС(анаболические стероиды).
Вкратце, во время последнего курса АС, а именно, станозолола(таблетизированного 30мг/сутки в течении 35 дней), находясь на 3й из 5 недель, посетил родственников, недавно переболевших орви или еще чем.
После посещения родни, уже на протяжении 45 дней чувствую постоянно увеличивающееся недомогание перерастающее в невыносимый ад, особенно после отмены АС, в виде сильных головных болей, болей в шее и лифоузлах, дрожания мышц всего тела, слабости, сонливости, усиление аллергии(ярко выраженное),ночной потливости, воспаления шейных лимфоузлов, периодически повышающейся температуры тела не выше 37,4.
Прошу помощи и советов знающих людей!
Прошел обследования у нескольких специалистов, лор(так как изначально прибежал с тонзиллитом и ринитом, спустя 3 недели после начала эпопеи), 4 дня кушал антибиотики по назначению врача, 2 дня амоксицилин, 2 дня кларитромицин, выяснилось, что не бактериального происхождения дела, эриус(антигистамин,антиаллерген) решил проблему соплей, горло осталось воспаленным, даже после назначенной мне в дополнение ко всему физеотерапии.
После чего, в течении 3х недель, были проведены клинические исследования крови:
1ая (из отклонений):лейкоциты 5,6 тромбоциты 116 гемоглобин 181
2ая (из отклонений):лейкоциты 6,5 тромбоциты 121 гемоглобин 171
3ая (из отклонений):лейкоциты 8,9 тромбоциты 161 гемоглобин 173
эретроциты - тоже повышены чуть выше референтных значений в соотношении с гемоглобином
сахар в номе.
незначительное повышение лимфацитов 10-15% референтных значений

Флюра и узи брюшной полости не показали никаких отклонений.
Терапевт дал направление к гематологу, посетеил! Сказал No Problem(тромбоцитопения не грозит, вторичный эритроцитоз) прописал трентал(30 по 2 таб, после еды), выпив 2 таблетки , в течении дня, голова чуть не лопнула, отменил! После употребления небольших доз алкоголя голова трещит аналогично, сразу после употребления, а не спустя несколько часов.

С моей стороны, версия такова: на фоне АС резкое падение иммунитета, в следствии чего образовалась ярая аллергия на вещи с которыми был ранее контакт (кошка родственников) и получена некая инфекция, о чем говорит лимфаденит, с которой на фоне иммунодефицита организм не хочет бороться.

Подскажите, помогите! для оптимизации выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Планирую посещение, аллерголога, иммунолога, невролога.





  Рейтинг@Mail.ru   Copyright © 2017 medicinform.ru