Перейти к содержимому

 

Медицинские объявления


Сильно Болит Нога

боль в ноге

Сообщений в теме: 2

#1 Вера_Кунаева

    пациент

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 06:24

Добрый день. В июне был вывих ноги в тазобедренном суставе. Прошло (ну как мы обычно к врачу не идем сразу). В июле от того, что постоянно хожу на каблуках стала сильно болеть левая нога по задней части от бедра до икроножных мышц, появилась хромота, т.к. на ногу было больно встать. Пошла к неврологу в городскую больницу, прописали таблетки Целебрекс, и еще какие то из этой серии, через месяц боль только усилилась. Пошла к платному неврологу, мануальному терапевту, там поставили диагноз (в приложении файл). Выписали также таблетки сирдалуд, последнее время пила по назначению врача дексалгин 50 мг. 2р в день, баклосан 3р в день. Ходила на курс массажа спины к нему же 10 сеансов, сейчас пропиваю снова дексалгин. Нога болит, ночью спать вообще невозможно. Если лягу на правый бок то ногу сводит так что искры из глаз летят. на левом боку уже не могу лежать, долго полежу нога начинает страшно ныть. К концу рабочего дня со слезами иду домой. Что вы мне посоветуете? я больше не могу, уже 5 месяцев мучаюсь. также была у травматолога с вывихом, он сделал в августе блокаду в ляжку. не помогло(((

#2 KatiaS

    лечащийся

  • Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 09:31

Попробуйте съездить в центр "Благополучие" в Монино, мы возили туда отца после перелома шейки бедра. После срастания не мог ходить без костылей, врачи отказались что либо комментировать, вот мы и поехали в этот центр на реабилитацию. Реабилитационная бригада врачей ставит диагноз и проводит лечение. Это как небо и земля с поликлиникой. Тренажеры и лечебная физкультура, массаж, физиолечение. Трехнедельный курс принес такой результат, отец с тросточкой уехал.

#3 МассажистЪ

    мед консультант

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 13:46

Чем больше пятаетесь заглушить симптомы - тем хуже дальше.
В поселедее врем медицина в данносм случае больше скланяется к замене сустава, не сразу, но у вас планомерно к этому идет.
Проблема, возможно решается легко, возможно придется поработать 5-6 сеансов - приходите, посмотрим, чем и как помочь.





  Рейтинг@Mail.ru   Copyright © 2020 medicinform.ru