Медицинский информационный форум Медицинский информационный форум

Позвоночник.инфо - Статьи. Интернет-магазин-товаров для здоровья. Форум. Ссылки.

Институт восстановительной медицины

Пользовательский поиск

Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Моя девушка не хочет заниматься сексом
lastoch-ka
Дата 6.10.2007 - 12:02
Цитировать сообщение

Новичок
*

Зачем материально? Я совсем о другом. Просто многим кажется, что для возбуждения достаточно чмокнуть в щеку и сиську потрогать. И все - девушка готова. )) Простите, но тогда девушка готова просто, ей пофиг, с кем, был бы секс. С таким же успехом можно фильмы специальные вместе смотреть. Природа возьмет свое и возбуждение будет.
А попробуйте создать атмосферу, в которой она сама захочет секса с вами. Станьте для нее желанным объектом, а не из серии "супружеские долги надо отдавать".
PMПисьмо на e-mail пользователю
kostyadm
Дата 6.10.2007 - 20:44
Цитировать сообщение

Постоянный пользователь

Простите, я вас сразу не понял, теперь все ясно. Но мне кажется, что в данной ситуации обстоятельства складываются несколько иным образом. Сталкивался я, правда косвенно всего лишь, было у приятеля, с такой проблемой, что у девушки просто-напросто отсутствует всякое желание, и это у нее помимо ее воли, в подсознании стоит какой-то стоп-кран на это направление.

Создать атмосферу - это правильно. Но и фильмы вычеркивать тоже нельзя, и прочие возбуждающие штучки. И секс "здесь и сейчас" тоже нравится многим, в том числе и девушкам. Я и сам был бы не против попробовать. serf10.gif

--------------------
Я за тобой наблюдаю...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
gard
Дата 7.10.2007 - 10:26
Цитировать сообщение

Постоянный пользователь

А вот если она даже в такой атмосфере скажет "нет!" и столько усилий пропадет зря, останется неприятный осадок типа "она совершенно не ценит". Это тоже плохо.

--------------------
-=Psyplanet=-
kostyadm
Дата 8.10.2007 - 16:39
Цитировать сообщение

Постоянный пользователь

Любое явление влечет какие-то издержки и в любом правиле есть исключение. Придется это принять каку должное, но неприятный осадок, по-любому, останется... Это факт.

--------------------
Я за тобой наблюдаю...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
istodemulag
Дата 28.10.2009 - 03:45
Цитировать сообщение

Новичок
*

isq знакомства в воронеже

Ссылка скрыта от гостей. Для просмотра Вам необходимо зарегистрироваться на форуме.

знакомство торбеево
Интим знакомства Сланцы
сайт знакомств lets
знакомства-бокситогорск
стих чтоб было слово знакомство
художественное фото девушек
бесплатный сайт интим знакомств кривой рог
сайт знакомств салехард
однолюбов знакомства
эфир знакомство голые девки для секса с вебкамерой
чат знакомства в виннице
знакомства с девушкой.клин
чаты знакомства с женатыми
знакомства для интима в миннеральныхводах
знакомства хотим
сайт знакомств молдове
сервис знакомств на wap сайт
девушки киргизии интим знакомстве
досуг с детьми
сайт знакомств самый популярный в москве
Секс знакомства Ахтубинск
24 open.ru бесплатный сайт знакомств
город бор нижегородской области знакомства
знакомство с богатыми мужчинами в красноярске
drizzt знакомства
Sakh.com/знакомства
знакомства в п.сусанино
никольск вологодской знакомства
знакомство для секса донецк
знакомство девушка ищет девушку
хочу секса 21.03.09 тольятти чат знакомств
разместить анкету знакомств
конкурсы знакомства
как знакомиться на сайтах знакомствах
знакомства г.сургут
знакомства живое общение
самый серьезный сайт знакомств
гей эмо знакомство
дом 2 за сайт знакомства
знакомства лесбиянки
знакомство с грозного
знакомства украина город антрацит
интим знакомство казань
кохаемось знакомства
девочки г одесса знакомство
дуслар сайт знакомств в самаре
знакомства израиль бесплатно
знакомства без регистрации с 15лет
иностранный сайт знакомств TAU2.ru
проблемы знакомства и отношений

Ссылка скрыта от гостей. Для просмотра Вам необходимо зарегистрироваться на форуме.

--------------------
Поиск мозырь знакомств]знакомство в туркмении[/url]
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
тропинка
Дата 28.10.2009 - 03:53
Цитировать сообщение

Супер Пользователь

да ну бред какой то .. 30 миллионов членов biggrin.gif
30 миллионов прыщей наверно у этого парня (проблем имеется в виду)
Aniliellamp
Дата 9.11.2009 - 08:27
Цитировать сообщение

Новичок
*

Меня буквально достали вопросами, что делать тогда,
когда девушка не хочет заниматься сексом.-
изменять, ждать, или что????
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
нюся
Дата 22.11.2009 - 14:19
Цитировать сообщение

Новичок
*

Желание заниматься сексом может пропасть если девушка принимает гормоны, гормональный сбой очень сильно влияет на желание, девушка может и хочет, но возбудиться не может unsure.gif
doktor-angel
Дата 23.11.2009 - 13:52
Цитировать сообщение

Супер Пользователь
Group Icon

а вы не пробовали поговорить? узнать причину такого настойчивого нехотения?

--------------------
Я летящий вдаль БЕСПЕЧНЫЙ АНГЕЛ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
sergeisv22
Дата 4.01.2010 - 10:41
Цитировать сообщение

Новичок
*

та же проблема возникла недавно, я с девушкой уже 2 года и 3 месяца всё хорошо она любит меня а я её tongue.gif
но вот проблема что с недавнего времени начялись проблемы с сексом, то она устала то не хочет то у неё что-то болит в итоге у нас секс бывает раз в 1-2 недели и что самое интересное что бывает он только после гулянки в алкогольном опьянении...т.е если она поддатая немножко то всё нормально если на трезвую голову то сразу что-то болит и в таком духе....не знаю че делать.....и если она видит что я без настроения из за того что у нас небыло она начинает извинятся мол прости не знаю что со мной просто не хочится... sad.gif unsure.gif
relief
Дата 4.01.2010 - 20:53
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Имхо, такое чаще всего бывает тогда, когда парень занимается сексом не так, как нравится девушке. А сказать, как именно ей нравится, она стесняется. Да даже если и скажет, - не факт, что парень воспроизведет все так, как ей хочется. (А может, ему-то как раз так и не нравится). Она будет чувствовать, что он следует ее пожеланиям просто "из вежливости", а не по велению собственного тела и сердца, и тогда драйв у нее все равно не наступит. ОЧЕНЬ многое зависит от совместимости. Если этой природной, врожденной совместимости нет, то дело кислое. Имхо, конечно.
sergeisv22
Дата 5.01.2010 - 11:34
Цитировать сообщение

Новичок
*

в общем то она мне говорит во время секса как ей хочется и я ни разу ей не сказал что: нет мне хочется по другому.....и потом какие могут быть стеснения после двух с лишним лет отношений???....мы же не две недели назад познакомились....или ето не зависит от времени а от бабской логики?......лучше промолчять и будет хуже но не обидить, чем сказать и якобы обидить в данный момент....
relief
Дата 5.01.2010 - 16:32
Цитировать сообщение

Пользователь
**

А то, что ей нравится, вы делаете с реальной охотой или просто из вежливости? Попроуйте изобразить кайф и драйв, когда будете делать то, что она просит. Ваш драйв заведет и ее. Многие женщины больше заводятся не от механических ласк, пусть и изощренных, а от драйва партнера. Если фемина видит, что партнер ее страстно желает и млеет от самого ее вида, то это очень способствует раскрытию женской сексуальности!
Милана007
Дата 4.02.2010 - 20:35
Цитировать сообщение

Новичок
*

Дорогие мужчины, могу посоветовать вам одну вещь.
Нет,это не то о чем вы подумали...не таблетки и т.д.
(правда я эту инфу взяла у них из оффициально сайта, НО...могу сказать одно...я воспользовалась этой программкой...и тьфу тьфу тьфу, всё пошло на ура))
Просто секс мне в последнее время перестал нравится...я как бы понимала, что дело во мне и что это может сильно сказаться на наших с ним взаимоотношениях, поэтому решила работать над собой.К врачу с этой проблемой как то стыдновато было ходить..да и таблетками себя пичкать (что-то вроде Виагры) вообще не хотелось....поделилась с подругой, а та в свою очередь дала мне дельный совет....Если кому интересно - пишите в личку- а то как реклама получится(

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0278 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP выключен ]

Качественные подготовка к родам и ведение беременности - залог здоровья мамы и малыша.
Ихилов
Интернет-магазин.позвоночник.инфо: матрацы ортопедические с доставкой
Купить тонометр в Москве по низкой цене

<% COPYRIGHT %> (с) Sergey Olshin (17.11.2005)

E-mail для связи: admin@medicinform.ru

Рейтинг@Mail.ru AnimeSale.Ru Недуг INFOBOX - хостинг php, mysql + бесплатный домен!
RSS - Medicinform.Ru