| Medicinform.Ru |
Поиск
Календарь
Помощь
Пользователи
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |

| Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| lastoch-ka |
Дата 6.10.2007 - 12:02
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пользователь №: 14281 Регистрация: 14.09.2007 |
Зачем материально? Я совсем о другом. Просто многим кажется, что для возбуждения достаточно чмокнуть в щеку и сиську потрогать. И все - девушка готова. )) Простите, но тогда девушка готова просто, ей пофиг, с кем, был бы секс. С таким же успехом можно фильмы специальные вместе смотреть. Природа возьмет свое и возбуждение будет.
А попробуйте создать атмосферу, в которой она сама захочет секса с вами. Станьте для нее желанным объектом, а не из серии "супружеские долги надо отдавать". |
| kostyadm |
Дата 6.10.2007 - 20:44
|
Offline![]() Постоянный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Пользователь №: 4146 Регистрация: 7.11.2006 |
Простите, я вас сразу не понял, теперь все ясно. Но мне кажется, что в данной ситуации обстоятельства складываются несколько иным образом. Сталкивался я, правда косвенно всего лишь, было у приятеля, с такой проблемой, что у девушки просто-напросто отсутствует всякое желание, и это у нее помимо ее воли, в подсознании стоит какой-то стоп-кран на это направление.
Создать атмосферу - это правильно. Но и фильмы вычеркивать тоже нельзя, и прочие возбуждающие штучки. И секс "здесь и сейчас" тоже нравится многим, в том числе и девушкам. Я и сам был бы не против попробовать. -------------------- Я за тобой наблюдаю...
|
| gard |
Дата 7.10.2007 - 10:26
|
Offline![]() Постоянный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Пользователь №: 15326 Регистрация: 5.10.2007 |
А вот если она даже в такой атмосфере скажет "нет!" и столько усилий пропадет зря, останется неприятный осадок типа "она совершенно не ценит". Это тоже плохо.
-------------------- -=Psyplanet=-
|
| kostyadm |
Дата 8.10.2007 - 16:39
|
Offline![]() Постоянный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Пользователь №: 4146 Регистрация: 7.11.2006 |
Любое явление влечет какие-то издержки и в любом правиле есть исключение. Придется это принять каку должное, но неприятный осадок, по-любому, останется... Это факт.
-------------------- Я за тобой наблюдаю...
|
| тропинка |
Дата 28.10.2009 - 03:53
|
|
Offline Супер Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1833 Пользователь №: 84720 Регистрация: 31.07.2009 |
да ну бред какой то .. 30 миллионов членов
30 миллионов прыщей наверно у этого парня (проблем имеется в виду) |
| Aniliellamp |
Дата 9.11.2009 - 08:27
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пользователь №: 91262 Регистрация: 8.10.2009 |
Меня буквально достали вопросами, что делать тогда,
когда девушка не хочет заниматься сексом.- изменять, ждать, или что???? |
| нюся |
Дата 22.11.2009 - 14:19
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 95199 Регистрация: 16.11.2009 |
Желание заниматься сексом может пропасть если девушка принимает гормоны, гормональный сбой очень сильно влияет на желание, девушка может и хочет, но возбудиться не может
|
| doktor-angel |
Дата 23.11.2009 - 13:52
|
Offline![]() Супер Пользователь Профиль Группа: Специалисты Сообщений: 1719 Пользователь №: 10733 Регистрация: 18.06.2007 |
а вы не пробовали поговорить? узнать причину такого настойчивого нехотения?
-------------------- Я летящий вдаль БЕСПЕЧНЫЙ АНГЕЛ!!!
|
| sergeisv22 |
Дата 4.01.2010 - 10:41
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 97821 Регистрация: 4.01.2010 |
та же проблема возникла недавно, я с девушкой уже 2 года и 3 месяца всё хорошо она любит меня а я её
но вот проблема что с недавнего времени начялись проблемы с сексом, то она устала то не хочет то у неё что-то болит в итоге у нас секс бывает раз в 1-2 недели и что самое интересное что бывает он только после гулянки в алкогольном опьянении...т.е если она поддатая немножко то всё нормально если на трезвую голову то сразу что-то болит и в таком духе....не знаю че делать.....и если она видит что я без настроения из за того что у нас небыло она начинает извинятся мол прости не знаю что со мной просто не хочится... |
| relief |
Дата 4.01.2010 - 20:53
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Пользователь №: 95356 Регистрация: 18.11.2009 |
Имхо, такое чаще всего бывает тогда, когда парень занимается сексом не так, как нравится девушке. А сказать, как именно ей нравится, она стесняется. Да даже если и скажет, - не факт, что парень воспроизведет все так, как ей хочется. (А может, ему-то как раз так и не нравится). Она будет чувствовать, что он следует ее пожеланиям просто "из вежливости", а не по велению собственного тела и сердца, и тогда драйв у нее все равно не наступит. ОЧЕНЬ многое зависит от совместимости. Если этой природной, врожденной совместимости нет, то дело кислое. Имхо, конечно.
|
| sergeisv22 |
Дата 5.01.2010 - 11:34
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 97821 Регистрация: 4.01.2010 |
в общем то она мне говорит во время секса как ей хочется и я ни разу ей не сказал что: нет мне хочется по другому.....и потом какие могут быть стеснения после двух с лишним лет отношений???....мы же не две недели назад познакомились....или ето не зависит от времени а от бабской логики?......лучше промолчять и будет хуже но не обидить, чем сказать и якобы обидить в данный момент....
|
| relief |
Дата 5.01.2010 - 16:32
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Пользователь №: 95356 Регистрация: 18.11.2009 |
А то, что ей нравится, вы делаете с реальной охотой или просто из вежливости? Попроуйте изобразить кайф и драйв, когда будете делать то, что она просит. Ваш драйв заведет и ее. Многие женщины больше заводятся не от механических ласк, пусть и изощренных, а от драйва партнера. Если фемина видит, что партнер ее страстно желает и млеет от самого ее вида, то это очень способствует раскрытию женской сексуальности!
|
| Милана007 |
Дата 4.02.2010 - 20:35
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 99326 Регистрация: 4.02.2010 |
Дорогие мужчины, могу посоветовать вам одну вещь.
Нет,это не то о чем вы подумали...не таблетки и т.д. (правда я эту инфу взяла у них из оффициально сайта, НО...могу сказать одно...я воспользовалась этой программкой...и тьфу тьфу тьфу, всё пошло на ура)) Просто секс мне в последнее время перестал нравится...я как бы понимала, что дело во мне и что это может сильно сказаться на наших с ним взаимоотношениях, поэтому решила работать над собой.К врачу с этой проблемой как то стыдновато было ходить..да и таблетками себя пичкать (что-то вроде Виагры) вообще не хотелось....поделилась с подругой, а та в свою очередь дала мне дельный совет....Если кому интересно - пишите в личку- а то как реклама получится( |
| Комася |
Дата 1.03.2010 - 21:26
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пользователь №: 100581 Регистрация: 1.03.2010 |
у девушки возможно проблемы психологического характера. еще попробуйте поговорить. а если опять ничего не изменится ищите другую - какие ваши годы...
|
Страницы:
(2) 1 [2] |
![]() ![]() ![]() |